全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 政务公开
省广电局用“五个集中”把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入
发布时间:2017-12-06     来源:      作者:

    为使全省广电系统迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,局党组采取“五个集中”措施,扎实推进学习宣传贯彻党的十九大精神工作。

一是集中学习。通过党组(党委)中心组学习、党支部学习以及主流网站、微信、微博等,原原本本、原汁原味学习党的十九大报告和党章修正案。二是集中深入基层宣讲。局党组成员带头,抽调政治业务较强的处级干部,组成省广电局党的十九大精神宣讲组,深入局属事业单位、企业单位和基层中波台进行宣讲。三是集中组织重点宣传。制定一系列宣传计划,译制与十九大相关的影视民族语言节目,积极开展优秀电影展播活动。四是集中结合实际学习讨论,推动广播影视创新发展。五是集中研讨交流学习。结合广电工作实际,召开一次“贯彻十九大精神,推动影视产业发展”座谈会,邀请省委宣讲团成员及相关专家教授举行党的十九大精神专题辅导报告会,开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的党日活动等。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号