全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 政务公开
省广电局举办2017政务公开与政府信息公开工作专题培训班
发布时间:2017-12-14     来源:      作者:

    为深入贯彻落实《青海省全面推进政务公开工作的实施方案》的要求,切实做好我局政务公开工作,最大限度地扩大干部职工和人民群众对党政事务的知情权、参与权,切实推进民主建设,建立行为规范、运转协调、公正透明、廉洁高效的管理体制,增强政务工作的透明度,促进广播影视各项工作健康发展。12月13日,省广电局举办2017政务公开与政府信息公开工作专题培训班就开展政务公开和信息公开工作的重要意义、公开工作应把握的关键问题、如何应对公开办理工作中面临的挑战三个方面,结合具体案例,对公开的范围、方式以及公开的主体等政策进行讲解。通过这次培训,增强了我局干部职工的政务公开意识,健全工作机制、创新公开形式、完善公开内容、接受社会监督,促进我局政务公开工作的日常化、制度化、规范化。

    局机关各处室、局属各单位相关同志共计30余人参加了培训。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号