全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 领导活动 
孙静检查海南州中央广播电视节目无线数字化覆盖工程和县级基础设施建设进展情况
发布时间:2016-01-05     来源:      作者:(局科技处 杜国强)

129,省广播电影电视局党组成员、副局长孙静带领局科技与公共服务处相关人员到海南州贵南县、贵德县检查中央广播电视节目无线数字化覆盖工程和县级基础设施建设进展情况。

孙静实地察看了两个县的中央广播电视节目无线数字化覆盖工程骨干发射台和补点发射台站现场施工准备情况,基础设施建设办公用房规划和装修,详细了解了中央广播电视节目无线数字化覆盖工程州县级采购部分和基础设施建设招标准备情况。孙静强调,中央广播电视节目无线数字化覆盖工程是列入省政府工作报告和为民办实事的重大项目,投资额度大,时间紧,各县一定要抓紧、抓实、抓好,特别是各州、县自行实施部分,年底前一定要完成招投标工作,征地、用电问题一定要尽早协调,确保施工单位能够按时进场。县级基础设施建设项目也要严格按照财政资金管理规定,符合公开招标条件的一定要公开招标,要严格采购程序,经得起审计。                

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号