全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 领导活动 
索南加参加省民族语影视译制中心党支部组织生活会
发布时间:2016-02-01     来源:      作者: (省译制中心)

17,省民族语影视译制中心党支部召开2015年度“三严三实”专题教育组织生活会。省广电局副局长索南加参加会议并讲话。

索南加指出,译制中心召开的这次组织生活会是一次充满活力、认真扎实、坦诚相见的组织生活会。会议准备充分、剖析深刻,起到了相互批评、相互帮助的作用,达到了共同提高的目的。去年是译制中心事业发展最快、成绩最突出、好事喜事最多的一年,这是译制中心领导班子工作扎实,班子团结,全体职工努力工作的结果。他就做好2016年译制中心工作提出三点要求:一是要进一步深化“三严三实”专题教育,找准制约发展的短板,科学谋划,精准发力,在新的一年取得更好成绩。二是要进一步强化习近平总书记一系列重要讲话精神和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的学习,不断提高责任意识,廉洁自律意识、改革创新意识,以严和实的作风推动影视译制工作取得新成效。三是要进一步加强专业人才的培养,加大生产广大人民群众喜闻乐见的影视译制作品,为全省各族人民提供更多更好的精神文化产品。                    

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号