全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 领导活动 
牛海鸣检查督导省地球站、841发射台广播电视安全生产工作
发布时间:2016-02-01     来源:      作者: (局监测中心 陈爱青)

126,省广电局巡视员牛海鸣带领局科技与公共服务处、后勤服务中心、监测中心负责人对青海卫星地球站、841发射台、广电局南北山绿化区的安全生产工作进行了检查督导。

检查组仔细查看了841台播出机房、发射机房、配电系统、监控系统等重点部位,详细询问了安全播出工作落实情况。牛海鸣对做好春节期间安全播出工作提出具体要求:一是加强值班制度,靠实工作责任。领导要在一线带班,关键岗位实行双人值班。二是上下游播出部门、单位之间要加强协调配合,制定落实相互提醒职责。三是完善应急预案,提高应急处置能力。制定具体的应急处置流程,提高对技术系统偶发性故障的应急处理能力,确保事故处理及时有效。四是为保障广大人民群众收听收看权益,841调频机房负责发射中央一套调频91.6MHz节目,希望能尽快实现24小时播音。五是对需要整改完善的技术系统,尽快打报告多渠道落实资金。全面抓好安全保障环节各项措施落实,确保重要节庆活动期间安全播出万无一失。

    牛海鸣还到省局南北山绿化区护林员值守点、水泵房、配电室、生活区等关键部位进行了查看,重点对绿化区防火工作进行了检查和指导。                   

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号