全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 领导活动 
金河清到海东市乐都区、互助县检查中央广播电视节目无线数字化覆盖工程建设施工情况
发布时间:2016-04-15     来源:      作者:(局科技与公共服务管理处 杜国强)

 

413,省广播电影电视局党组书记、局长金河清,局巡视员牛海鸣带领局科技处负责同志到海东市乐都区、互助县检查中央广播电视节目无线数字化覆盖工程建设施工情况。

1.jpg

 

2.jpg

金河清在实地检查了乐都区下营乡下营村和互助县林川乡河欠口村2座补点发射台一体化塔箱施工情况后,听取了施工单位、监理单位和市、县广电局有关负责人的工作汇报。金河清强调,施工单位要加强管理,加派施工队伍,加快施工进度,在条件成熟的地点全面开始施工,确保工程保质保量按时完工。各市(州)、县广电局要尽快完成配电、防雷部分的招标工作。金河清要求,各县广电局作为本工程的使用和管理单位,一定要加强协调,为施工单位创造条件,严把施工质量关,在施工现场派人全时协调监督。监理单位一定要在隐蔽工程、工程重点节点把好关,确保工程质量和安全生产。局科技处尽快与设计单位沟通,解决机房离地过高,人员上下不便问题;对施工不规范,不按图纸施工的单位要责令其返工,并对相关施工单位负责人进行约谈。                    

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号