全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 领导活动 
索南加到海南州督查督办中央广播电视节目无线数字化覆盖工程建设工作
发布时间:2016-04-29     来源:      作者:(局科技处 王青阳)

42021日,省广播电影电视局副局长索南加带领局科技处有关负责同志到海南州共和县、贵德县督查督办中央广播电视节目无线数字化覆盖工程建设工作。

索南加一行听取了州广电局负责同志就中央广播电视节目无线数字化覆盖工程建设前期准备工作情况和各县施工进展情况的汇报,并先后到共和县乙浪堂乡、廿地,贵德县本科村等一体化塔箱配重块浇筑保养工地及贵德县拉西瓦60米铁塔基础浇筑工地、贵德县广播电视站示范骨干台进行了实地检查。在施工现场发现部分站点存在湿陷性黄土、盐泽黄土及沙土层,如若基础挖深回填处理不当,会造成塔箱倾斜等潜在隐患后指出,此项工程是我省民生工程的重要组成部分,要不折不扣认真执行总局制定的总体技术方案,本着规范化、标准化工作要求,抓实抓好中央广播电视节目无线数字化覆盖工程建设。同时严格遵守施工操作规程,确保施工速度和质量。在时间紧,任务重的情况下,要抓住有利时机,加快施工进度,务必确保6月底前全面完成各系统环节设备安装调试并投入运行,促进全省无线覆盖公共服务再上新台阶。                         

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号