全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 领导活动 
金河清到海北州检查局属926台安全播出和中央广播电视无线数字覆盖工程建设情况
发布时间:2016-06-01     来源:      作者:(局办公室 钱勇)

512,省广电局党组书记、局长金河清到海北州西海镇对局属926台播出、配电机房、职工宿舍工程建设和海北州中央广播电视无线数字化覆盖工程建设情况进行检查。

金河清在局属926台实地察看了在建的配电机房等工程施工情况,并向施工人员详细询问了工程进度、存在困难和需要解决的问题等。他指出,台领导要高度负责,加强与施工方的沟通,对施工中的问题要协商解决、及时解决

在察看西海镇莫滩乡无线数字化覆盖一体化塔箱工程建设施工时提出四点要求:一是由于任务重、施工条件差,当地广电部门一定要加强领导,精心组织,确保任务按期完成;二是要明确分工、责任到位,确保质量;三是基础预见,可采取集中预制、分散安装的优化方式进行施工,从而调动各县的积极性;四是要建立健全管理机制,把好设备厂验关。    

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号