全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 领导活动 
索南加、孙延杰调研无线数字化覆盖工程建设美丽乡村和扶贫工作
发布时间:2016-06-01     来源:      作者:(局办公室)

54,省广电局副局长索南加先后到黄南州同仁县年都乎乡下卜浪村、加吾乡吉仓村督查调研中央广播电视节目无线数字化覆盖工程建设和美丽乡村共建工作。

索南加在同仁县年都乎乡下卜浪村,详细了解了黄南州及同仁县中央广播电视节目无线数字化覆盖工程建设进展以及一体化塔箱配重块浇筑情况,要求业主方和项目监理方在严把工程质量关的同时,加快整体施工进度,确保工程按期完成。

 同仁县加吾乡吉仓村是省局2016年高原美丽乡村建设共建单位。索南加实地察看了村庄人居环境、基础设施等情况,与乡村干部座谈,听取乡村负责同志关于建设美丽乡村的规划和安排。索南加指出,吉仓村建设美丽乡村规划以村庄环境整治为重点,以提升农牧民生活品质为重点,突出了规划的实用性和可操作性。省广电局作为共建单位将在吉仓村建设中央广播电视节目无线数字化覆盖工程项目等方面给予支持,使全村群众在听好广播看好电视,为推进高原美丽乡村建设作出应有的贡献。

55,副局长索南加、驻局纪检组组长孙延杰一行到西宁市大同县极乐乡下和衷村调研对口帮扶工作,了解广播电视覆盖情况,与村两委班子成员座谈,并就建设中央广播电视节目无线数字化覆盖工程项目进行了实地察看,还到各自的联系户家中看望了贫困人员,详细了解了他们生产生活情况。 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号