全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 领导活动 
达佤到行政服务中心广电局窗口坐班
发布时间:2016-06-23     来源:      作者:(局传媒机构管理处 杨清玲)

531, 省广电局副局长达佤到省政府行政服务和公共资源交易中心广电局窗口坐班并检查指导工作。

坐班期间,达佤查看了窗口各类办件情况,了解了各审批事项的办理流程和时限,听取了窗口近期工作情况汇报。达佤对窗口不断提高工作效率,简化办事程序上做出的努力给予了充分肯定。并对窗口工作人员提出4点要求,一是进一步加强业务学习,熟练掌握办理事项的办件流程和受理要求;二是对窗口业务咨询和受理办件,要认真审查,及时反馈,主动接受群众监督,让群众不跑冤枉路,办事更明白、更舒心;三是加强与本局内部相关业务处室的沟通协调,保证受理的办件按时办结;四是在提高服务质量上多下功夫,在便民服务上多找对策。

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号