全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 领导活动 
金河清调研西藏广电工作
发布时间:2016-06-28     来源:      作者:(局宣传管理处 张学伦)

 

621,省广电局党组书记、局长金河清参加中广联少数民族节目工作委员会第四届理事会第二次会议,期间专门到西藏自治区林芝市广播影视部门调研广播电视覆盖、传输、译制等工作。

金河清来到西藏自治区新闻出版广电局译制中心,分别考察了西藏人民广播电台、西藏电视台、西藏自治区电影公司的译制工作,详细了解影视译制工作中的翻译、编导、配音、制作等工作流程。西藏自治区新闻出版广电局译制中心每年翻译电视剧40多部,电影50多部,为丰富藏区群众精神文化生活做出了成绩。

在林芝市工布江达县金河清来到错高乡结巴村农民格桑多杰家,考察广播电视收听收看情况。结巴村有30多户农户,150多人,2008年全村安装了“村村通”设备,通过直播卫星接收电视信号,农牧民能看到50多套电视节目。在了解有关情况后,金河清与县广播电视文体局的负责人就相关问题进行了探讨、交流,针对加快广播电视实施数字化改造,增加广播电视套数进行了研讨。金河清在工布江达县电视台播控室与编辑记者进行交谈,询问广播电视收视率和覆盖率,了解了传输、编辑以及无线、有线电视节目播出情况,并考察了电视新闻节目制作情况。       

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号