全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 领导活动 
金河清赴生产企业督导中央广播电视节目无线数字化覆盖工程生产实施情况
发布时间:2016-07-28     来源:      作者:(局科技与公共服务处 杜国强)

 

720日至23日,省广电局党组书记、局长金河清,副局长达佤一行4人,赴青岛中天斯壮科技有限公司、北京北广科技有限公司对其中标我省中央广播电视节目无线数字化覆盖工程一体化塔箱、铁塔、CDR设备等项目生产、备货、运输、安装实施等情况进行了督导。

金河清检查了两个企业的生产、备货情况,听取了工作进展汇报,详细了解了设备在出厂检测、运输、安装等环节的工序流程、施工力量配置及存在的具体问题,着重分析影响工程进度的主要原因,研究解决办法。金河清针对施工力量薄弱、进展缓慢等问题,约谈了两家企业的主要负责人,要求他们一定要分析原因、找准问题,充分考虑高海拔地区的气候环境因素,优化施工力量配置,加强施工管理,加快施工进度,在条件成熟的地点全面开始施工,中天斯壮要确保在8月中旬前基本完工,北京北广要确保在8月中旬前完成所有基础施工,9月底前基本完工。金河清强调,两企业领导必须高度重视,采取各种措施,无论存在任何困难,完成任务的时间节点不能再变。

两家企业负责人均表示将严格按照时间节点和工作要求,调整施工计划,充实施工队伍,加强工程管理、完善组织架构,合理配置资源,不讲条件、不提困难,科学组织,紧紧依靠广电局,加强协调与沟通,以高度的政治责任感将这一政治工程、民心工程实施好、完成好。       

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号