全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 领导活动 
达佤赴海南、果洛州检查指导广播影视工作
发布时间:2016-08-01     来源:      作者:(局机关纪委 李钢)

748日,省广电局副局长达佤带领相关部门负责人,先后到海南州贵南、同德2县,果洛州玛沁、甘德、达日、久治4县部分乡镇及基层台站,对中央广播电视节目无线数字化覆盖工程进展情况、西新工程五期新建中波台运行等重点工作进行了专项检查指导。

达佤每到一处通过座谈和实地调研的形式,详细了解中央广播电视节目无线数字化覆盖工程和重点工程项目进展情况。达佤就做好下一步工作提出具体要求:一是进一步加快推进中央广播电视节目无线数字化覆盖工程进度,强化责任落实,加大督导力度,确保按时按期完成项目建设工作;二是进一步提升自办节目制作播出能力,丰富节目内容,提高节目质量,更好地服务当地广大农牧民群众。三是进一步完善申报县级电视台的相关材料,加快申报进度;四是进一步加强民族语影视译制工作和基层电影放映工作,为广大农牧民群众提供更多更好的藏语影视节目;五是结合当地实际,大力发展新媒体业务,进一步提升技术手段,扩大覆盖范围,为当地经济社会发展营造良好的舆论氛围;六是继续加大非法卫星地面接收设施、非法境外电视网络接收设备和“黑广播”专项整治力度,坚决维护好我省意识形态安全和社会大局稳定。

达佤还专程前往西新工程五期新建的甘德县936台、达日县937台进行实地调研,协调解决两个中波台在土建工程项目建设中存在排水设施不完善等具体问题。   

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号