全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 领导活动 
达佤督导玉树州中央广播电视节目无线数字化覆盖工程建设情况
发布时间:2016-08-01     来源:      作者:(局科技与公共服务处 杜国强)

71722日,省广电局副局长达佤一行赴玉树州各县督导检查中央广播电视节目无线数字化覆盖工程建设情况。

719,在玉树州政府召开了中央广播电视节目无线数字化覆盖工程玉树州项目推进会,在听取各方面工作汇报后,达佤要求各厂家加派施工力量,在条件成熟的台站全面开始施工,每个县都要有施工队伍;要求州、县广电局加强协调,调动各方积极性,尽快完成配电、防雷部分的施工工作;要求监理单位尊重当地客观事实,增派监理人员,在隐蔽工程、工程重点节点把好关,在确保工程质量和安全生产的前提下,加快工程进度。达佤一行先后检查了玉树市,称多、囊谦、杂多、治多、曲麻莱等5县中央广播电视节目无线数字化覆盖工程准备和施工情况。                            

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号