全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 领导活动 
索南加副局长检查指导海东市广播电视台安全播出工作
发布时间:2016-09-26     来源:      作者: (监测中心)

822日,索南加副局长带领由局总工、局监测中心负责人组成的检查组对海东市广播电视台的安全播出工作进行了检查指导。检查组仔细查看了海东市广播电视台演播室、编单室、主控机房、瑶房发射台发射机房等重点部位,详细询问了安全播出工作落实情况,值班员岗位演练培训及交接班相关情况,并听取了海东市广播电视台负责人工作情况汇报,观看了一期《海东新闻联播》和《河湟365》节目。索南加指出海东电视台2014年元月1日正式成立,能在两年的时间里每天自办节目达45分钟,自办节目画面质量优良,说明海东市委市政府高度重视,海东市广播电视台职工敬业努力,在简陋的条件下做出了突出的成绩。索南加强调,安全播出是广播电视生命,安全无小事,要从小事做起,从细处着手,扎扎实实做好安全播出工作,让百姓能看到本市高质量、不间断的广播电视节目。

检查组通过检查指出了播控机房、瑶房发射机房存在是问题和不足,并给海东市广播电视台下发了安全播出整改通知书。                             

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号