全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 领导活动 
孙静副局长检查省网络公司、局中波中心566台安全播出工作
发布时间:2016-09-26     来源:      作者: (监测中心、网络公司)

 

88日,孙静副局长带领科技处、人事处、监测中心相关负责同志前往省广电网络公司、局中波中心566台检查安全播出、安全生产工作。

孙静副局长一行首先实地检查了省网络总前端机房、配电机房和西宁市分前端机房,详细了解有线电视网络传输、播出技术系统配置、安全播出管理、演练等情况,询问省广播电视网络公司存在的困难和问题,并对省网络公司配电机房存在重大隐患的问题提出了整改意见。在西宁市分公司看到分公司所处地理环境复杂,存在安全隐患,孙静分局长强调指出要在做好企业经营和抓业务工作的同时,进一步加强消防安全教育和演练工作。

随后,孙静副局长一行前往中波台管理中心566台检查安全播出工作。检查中发现566台配电存在没有不同供电所双回路外电、机房空调冗余不够造成机房温度过高,微波信源没有及时修复等问题,要求566台要以《广播电视安全播出管理规定》(总局62号令)为指导,健全制度、严抓落实,以行业标准为规范,切实抓好台内安全播出相关的各项工作,定期组织安全播出演练和消防演练。同时,566台要对检查出来的安全播出、安全生产的隐患要制定措施,立即整改,努力把安全播出隐患消灭在萌芽中。

                      

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号