全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 领导活动 
孙静副局长赴果洛州、海南州督导中央广播电视节目无线数字化覆盖工程、西新工程及高山台建设情况
发布时间:2016-09-26     来源:      作者:(科技处 杜国强)

 

810日至14日,孙静副局长带领相关人员到果洛州玛沁县、达日县、甘德县、海南州兴海县督查中央广播电视节目无线数字化覆盖工程建设、西新工程及高山台建设项目施工情况。

孙静详细了解了各县中央广播电视无线数字化覆盖工程进展情况、设备到货安装情况、监理到位情况和施工中存在的困难。先后到甘德县广播电视转播台、甘德县青珍乡、甘德县东吉多卡寺补点站三个施工现场检查了中央无线覆盖和高山台项目的施工情况,到局属921935936937四座中短波发射台看望慰问了干部职工,详细了解了职工的工作、学习、生活情况,检查了安全播出和台站值班情况,重点对甘德、达日两台的土建项目整改情况进行了检查,全面了解了西新工程存在问题的整改情况。

孙静要求各施工单位要加派施工力量,做到每个县都有施工人员,科技处要加大督促力度,对组织不力、进度较慢的青岛中天斯壮和成都新光董事长要进一步约谈。联调单位要加大协调组织力度,确保8月底前具备条件的台站要全部完成设备安装。要求州、县广电局要加强协调,充分调动各级积极性,尽快完成配电、防雷部分的施工。要求监理单位增派人员,做到每县都有监理人员,在隐蔽工程、工程重点节点把好关,在确保工程质量和安全生产的前提下,加快工程进度。针对936937发射台,整改内容未落实到位的情况,由局规财处牵头,对施工单位进行约谈。815日,约谈了施工单位负责人,基本达成共识,承诺于91日前完成整改。                       

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号