全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 领导活动 
冯文礼调研影视产业创意园
发布时间:2016-11-11     来源:      作者: (局传媒处)

11月2日,省广电局党组成员、副局长冯文礼带领局传媒处有关同志调研西宁市城北区影视产业创意园,并与驻园的各影视制作公司代表进行座谈。座谈中,代表们就如何发展壮大我省影视创作进行了交流发言。

冯文礼就进一步促进影视产业发展提出具体要求:一是要以党的十八大精神为指导,紧紧围绕坚持以人民为中心的创作导向,定好位,抓创意、搞品牌,走系列,为人民提供更好更多精神食粮为己任;二是牢固树立政治意识和大局意识,牢牢把握正确的节目导向,坚持把社会效益放在首位。要充分尊重和把握节目制作的客观性、科学性和市场规律,坚持走市场化的路子,积极探索商业化的运营模式,努力使广播影视制作经营成为在青海乃至全国有影响力的品牌。三是分批、分期邀请影视界专家对制作公司进行业务培训,在条件许可的情况下,为影视制作机构搭建互相交流的平台,促进产业发展壮大。        

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号