全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 领导活动 
金河清局长在海东市调研扶贫和项目建设工作
发布时间:2016-12-05     来源:      作者:(局办公室 迟三立)

12月2日,局党组书记、局长金河清到海东市化隆县牙什尕镇果滩三村调研扶贫攻坚工作,到海东市平安区石灰窑乡调研中央广播电视无线数字化覆盖工程项目。局办公室、局科技与公共服务管理处、省广电网络股份有限公司负责同志陪同调研。

在化隆县牙什尕镇果滩三村,金河清与省广电网络股份有限公司负责同志、驻村第一书记一起研究扶贫工作措施,要求立足扶贫村自然资源优势和长远发展,制定完善项目规划,2017年要紧盯18户贫困户脱贫、推动形成温室蔬菜产业化、搞好美丽乡村建设等三个方面开展脱贫攻坚工作。结合广电工作优势,安排在果滩村等联点扶贫村开展应急广播村村响项目建设,支持建立村级电影院。

在平安区石灰窑乡石灰窑村,金河清实地查看了中央广播电视节目无线数字化覆盖工程项目中一体塔箱的进展情况,他要求局科技与公共服务管理处加快项目设备调试,在更加偏远的山区完善无线发射布局,巩固提升广播电视无线覆盖水平,更好地满足各族群众听好广播看好电视的需要。

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号