全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 领导活动 
申红兴调研省广电网络公司精准扶贫工作
发布时间:2017-08-30     来源:      作者: (省广电网络公司)

7月12日,局党组书记、局长申红兴带领相关部门负责同志到省广电网络股份有限公司精准扶贫联点化隆县牙什尕镇参果滩三村,调研精准扶贫工作。

申红兴在参果滩三村跟县、镇、村负责同志交流了该村扶贫情况,查看了工作台账,实地考察了塑料大棚和准备开发的河边树林滩地。考察后,申红兴建议县上优先拓宽该村道路,通过招商引资、政府投资等形式,推动黄河岸边林下经济,建设和发展乡村旅游。要求网络公司在扶贫工作中充分发挥广电企业优势,参与扶贫项目建设,在招商引资、合作开发方面多出主意多想办法,一定要防止盲目投入,从“输血”变“造血”,让参果滩三村贫困户早日脱贫。                   

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号