全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 领导活动 
孙静赴海北、海南州宣讲省第十三次党代会精神
发布时间:2017-08-30     来源:      作者:

6月21至22日,局党组成员、副局长孙静深入局属省中波台管理中心海北州西海镇926台、海南州共和县929台,省网络公司海北分公司、海南分公司和工作分管联点单位海北州广电局等基层单位,面向广播影视基层一线干部群众宣讲省第十三次党代会精神。

孙静的宣讲报告以“学习贯彻省第十三次党代会精神引领全省广播影视事业深入发展”为题,围绕省第十三次党代会的主题、主要成果和报告起草过程、奋斗目标、主要路径、重大判断等方面作了深入细致的宣讲,全面透彻地解读党代会精神,与基层广播影视干部群众面对面座谈讨论、倾心交流、真情互动、互促互学,用群众的语言说群众的事情,用生动的事例答疑解惑,使基层广播影视干部群众备受鼓舞、受益匪浅。 

宣讲期间,孙静还同局直属机关党委、省中波台管理中心、省网络公司的负责同志一起实地调研了基层党建和“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展情况,了解并听取基层台站和干部职工的意见建议,为基层干部群众解决实际困难和问题。

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号