全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 领导活动 
王育宏赴黄南州调研广播影视工作
发布时间:2017-08-30     来源:      作者:(局科技处 王双全)

6月14日至16日,局党组成员、副局长王育宏带领相关部门负责同志,先后到黄南州文体广电局、广播电视台,尖扎、同仁、泽库、河南等4县文体广电旅游局、广播电视台,省中波台管理中心918(同仁)、919(尖扎)、935(河南)等3台及省广电信息网络股份有限公司四县分公司,采取实地查看、召开座谈会、查阅资料等方式,详细了解当地广播影视发展情况,并现场指出了各单位在安全生产、内部管理、设备配置等方面存在的问题,列出责任清单、限期整改。

王育宏在四县召开的座谈会上,就安全生产工作提出具体要求,一是各级广电部门要充分认识安全生产的重要意义,认真排查安全生产隐患,分析原因,建立责任清单,分清责任,限期整改,一抓到底;二是做好县级广播电视台的开播工作,积极力争县委、县政府更大支持,加大人、财、物的投入,加强维护管理,把广电设备管好、用好,以全新的面貌迎接总局的验收。三是各级广电部门必须加强学习、加大人才培养力度。要以学习十三次党代会报告为契机,内化于心、外化于行,全面提高自身修养和工作能力。人才培养要抓住选人这个关键环节,把自觉学、安心干、肯钻研的人送出去培养、切实提高培训的成效。最后,王育宏表示省局将一如既往地支持当地广电事业发展,大家共同推动全省广播影视事业迈上一个新的台阶。

王育宏在918(同仁)台宣讲了青海省十三次党代会工作报告,省广电局918、919台,黄南州网络分公司、同仁县广播电视台全体党员聆听了辅导报告。          

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号