全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 行政执法
省广电局传媒机构管理处加强对新媒体业务的管理
发布时间:2013-02-18     来源:      作者:

为加强对省内从事新媒体业务运营机构的有效管理,近日省局传媒机构管理处组织人员对青海海畅广告传媒有限公司、青海远翔体育广告有限公司等4家从事新媒体业务的经营单位进行了检查和摸底调查。截止目前,我省登记备案的从事新媒体业务的机构共有7家,其中从事“户外大屏幕”相关业务的机构有4家,分别为青海海畅广告传媒有限公司、青海远翔体育广告有限公司、西宁汇视广告有限公司及景图信息技术广告有限公司;从事车载移动电视业务的机构有1家,是西宁汇视广告有限公司;从事楼宇电视和厅堂广告显示屏相关业务的机构有2家,分别是海青青传媒有限公司、金锐传媒有限公司。通过摸底调查,以上7家公司的经营业绩在逐年提高,业务量不断上升,都具有良好的发展空间、市场潜力和发展前景已逐渐成为我省传统媒体以外的新兴媒体,并能够依法运营和严格管理。

加强新媒体业务的管理已成为省局今后行业管理中的一项新任务,今后我们将进一步加强对新媒体业务的管理,一是明确管理职责,创新对新媒体业务的管理思路和方法。二是加强传输安全管理,避免各种播出安全隐患。三是逐步完善管理机制和健全管理手段,倡导依法运营,依法管理的理念。

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号