全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 行政执法
省局传媒机构管理处对我省广播电视播出机构进行年检年审
发布时间:2013-02-18     来源:      作者:

101320日,省局传媒机构管理处按照《关于对全省广播电视播出机构进行年检年审及考评的通知》要求,对照《青海省广播电视局播出机构考评指标体系》的各项考评指标,开展了针对省内主要广播电视播出机构的年检年审及考评工作。

赖万鹏副局长带领局传媒机构管理处工作人员对青海电视台、青海人民广播电台、西宁电视台、西宁人民广播电台等4家我省主流媒体进行了检查。此次年检工作紧密结合上半年开展的审核换发《广播电视播出机构许可证》和《广播电视频道许可证》的工作同时进行,在发证之前对省内主要广播电视播出机构进行一次全面审核检查,年检工作采取先自查后复查的形式进行。检查过程中,检查组在认真听取了省、市各台关于年检工作情况的汇报后,详细询问了各台关于台名、呼号、栏目设置、节目播出管理、节目引进方式及中央和省台节目的完整转播情况、各项规章制度的落实情况、广告播出、安全播出、内部管理等各方面工作情况,同时检查了机房和各类与年检事项相关的书面材料。

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号