全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 行政执法
玉树州局开展卫星广播电视地面接收设施市场检查工作
发布时间:2013-02-18     来源:      作者:

76日,由玉树州和玉树县广电局牵头,联合州县综治、公安、工商、文化等部门,对结古镇区非法销售、安装和使用广播电视地面接收设施现象进行了清查整治,特别是对家电市场、修理店、杂货铺等场所非法经营卫星广播电视地面接收设施行为进行了逐户检查。

在此次检查中,当场收缴接收设施24套及高频头74个。同时,检查组还向各经营店、当地群众发放《卫星电视广播地面接收设施管理规定》宣传单500余份,讲解了国家关于地面卫星接收设施的相关法规和政策,有效规范了卫星电视广播地面接收设备安装销售行为,净化了卫星地面接收销售环境。

当天,称多、囊谦、杂多、治多、曲玛莱五县也同时开展了打击非法销售、安装和使用广播电视地面接收设施专项治理检查工作。

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号