全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 行政执法
省广电局核查申报《广播电视节目制作经营许可证》单位
发布时间:2015-10-22     来源:      作者:(局管理媒机构管理处 周毛)

  日前,省广播电影电视局传媒机构管理处对西宁、尖扎、贵德等地申请《广播电视节目制作经营许可证》的青海云际漫步文化传播有限公司、青海艾丽莎文化传媒有限公司等7家公司,从适应业务范围需要的广播电视及相关专业人员、工作场所、设备等方面进行了实地核查。

通过核查发现,多数申报单位所递交材料与实际一致,符合申领条件。但也有个别公司与递交的申请材料内容不符,无相关专业人员及设备等必备的条件。对此,检查人员指出了申报单位存在的问题,并提出了整改建议。对受理的7家单位中符合条件的4个单位予以审批,3个单位作出不予受理的决定。       

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号