全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 行政执法
省广电局检查西宁市部分宾馆接收境外卫星电视节目情况
发布时间:2016-06-23     来源:      作者:(局传媒机构管理处)

    52427日,省广电局传媒机构管理处与西宁市文化市场督察执法大队组成检查组,对西宁市区30余家宾馆接收境外卫星电视节目的情况进行了检查。

    检查组详细了解了各宾馆办理接收境外电视节目许可证、前端机房专人值守,省广电网络股份有限公司及中国电信、中国移动的IPTV传送的电视节目是否符合要求、内部管理制度是否上墙等,同时要求各宾馆加强内部管理,增强政治意识、安全意识、法律意识、责任意识,确保宾馆内所接收的电视节目合法化、正规化。

检查中,对西宁市小桥大街171号兴鼎安大酒店擅自设立前端、非法使用卫星电视广播地面接收设施接收境内、外电视节目的违法行为,按照相关法律程序进行了查处,并移交西宁市文化市场督察执法大队立案处理。        

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号