全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 行政执法
互助县捣毁一处黑广播发射窝点
发布时间:2017-02-10     来源:      作者:

1月16日,互助县捣毁一处“黑广播”发射窝点。2016年12月下旬,海东市无线电管理委员会通过监听监测发现,互助县出现了一座调频为92兆赫的非法调频广播,每天不间断地广播国家明令禁止的涉性药品广告,严重干扰了互助县正常广播电台频率的正常秩序。之后,互助县广电局在海东市无线电管理委员会、海东市公安及互助县公安部门的密切配合下,经过多日摸排、侦测和定位,最终将发射信号源锁定在互助县威远镇红崖村丰台沟口一处农户楼房内,随即多部门联合执法,捣毁了“黑广播”发射窝点。  

这次互助县捣毁的“黑广播”发射窝点所处位置较高且较隐蔽,覆盖面积较大,发射功率约为300瓦。目前,此案已移交司法部门。 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号