全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
省广电局党组中心组学习省委省政府关于改进工作作风、密切联系群众的规定,安排部署广电工作
发布时间:2013-02-17     来源:      作者:

118日,省广电局党组召开中心组学习会,专题学习《中共青海省委、青海省人民政府关于改进工作作风、密切联系群众的规定》。省广电局党组书记、局长金河清,副局长高大伟、索南加、牛海鸣及局机关处以上干部,局属各单位负责同志参加了学习会。

大家在学习讨论中认为,《规定》从9个方面,提出了21条明确要求,既认真贯彻了中央八项规定,又紧密结合青海实际,彰显了省委省政府改进工作作风、密切联系群众的决心,体现了求真务实的作风和形象,这必将更好地凝聚全省各族干部群众和广电工作者的智慧和力量,为加快我省推进“两新”目标“三区”战略,全面建成小康社会增添活力。

金河清在会上强调,广电作为我省的窗口单位,要牢固树立为基层服务,为基层广电工作服务的思想,切实转变广电工作作风。全体机关干部特别是处以上领导干部要结合广电“五联”工作制度,深入学习领会、不折不扣贯彻执行,把改进工作作风、密切联系群众的要求落实到具体工作中,体现在广电工作行动上,努力在改进工作作风、密切联系群众方面取得新进展,树立青海广电人的良好形象。当前要重点做好以下几个方面的工作:

一是做好全省“两会”和春节期间的安全播出工作。完善各项安全播出制度,落实工作责任,加强值班制度,确保广播电视内容和技术安全;二是总结2012年工作,安排好今年工作的同时,提前做好今年项目的技术性工作,特别是西新工程五期、村村通、户户通、电影放映工程、清理整顿置换覆盖、三网融合等重点工作,更好地为全省工作服务;三是关心和解决困难职工的生活,做好困难职工、离退休老同志、老党员的慰问工作,征求老同志对广电工作的意见建议;四是做好目标责任制工作。今年各处室、各企事业单位安排的目标责任制要与去年工作、十二五规划、预期发展形势判断结合起来,与今年全省广播影视工作目标体系结合起来,做好今年广电系统、机关各处室及企事业单位考核任务的分解工作,建立一种比较完善、科学合理、符合各单位特点的考核体系,努力完成广电各项目标任务。

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号