全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
省广电局召开全省广播影视系统公文信息保密工作培训会议
发布时间:2013-06-25     来源:      作者:

 

  5月31日,省广电局组织召开全省广播影视系统公文信息保密工作培训会议,省广电局党组成员、副局长索南加出席会议并作重要讲话。青海广播电视台,各州(地、市)县广电局,局属各单位及局机关各处室负责文秘、保密的人员共70余人参加了培训会议。会议采取以会代训的方式进行,邀请了省委办公厅信息处处长王志忠、省国家保密局业务处处长李勇、省政府翻译室副主任龚启德分别对参会人员进行了信息、保密及公文写作等相关知识的培训。
索南加在讲话中希望大家珍惜这次学习的机会,用脑、用心地融汇贯通授课的内容,结合工作实际改进不足,提高具体业务工作的效率和水平。真正做到学有所得,学有所成,在推动全省广播影视事业全面健康快速发展中做出新的贡献。会上,还通报表彰了全省广播影视系统2012年度信息工作先进单位和先进个人。会议还就今后做好公文信息保密工作提出要求:一要高度重视,加强领导,切实做好信息报送工作。二是精简和规范程序,认真做好公文处理工作;三是贯彻落实《国家保密法》,切实做好保密工作。
 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号