全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
省广电局安排部署端午节安全播出及节后重点工作
发布时间:2013-06-25     来源:      作者:

69日,省广电局召开处以上干部会议,安排部署端午节期间安全播出及节后重点工作。省广电局党组书记、局长金河清,党组成员、副局长许秀中参加会议。

金河清在会上要求,一是做好节日期间的安全值班工作。局属各中波台、网络股份公司、广播电视台等单位的重要岗位要坚持24小时值班制,确保广播电视播出安全;二是做好节日期间的安全保卫工作+。各部门、各单位要坚持实行“谁主管、谁负责”的原则,层层落实领导责任制,做好重点部门、重点部位的安全管理和安全防范工作;三是做好青洽会广播影视系统的签约工作;四是做好全省清理整顿置换覆盖工作的督查工作。节后由局领导带领各处室负责人分别到西宁市和海东地区重点督查清理整顿置换覆盖工作,加快工作进度,确保按期完成清理整顿置换覆盖工作任务;五是做好户户通工程的验收和总结工作;六是提高局属各中波发射台工作人员的待遇和做好蔬菜基地建设,改善职工生活;七是做好电影工作。加大院线建设,做好“十二五”影视剧本创作工作,加快建立二级院线等。 

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号