全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
全省广播影视产业在青洽会上取得招商引资丰硕成果
发布时间:2013-06-25     来源:      作者:

 

6月10日,2013中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会在西宁市城南新区隆重开幕,省广电局党组书记、局长金河清带领全省广电系统相关部门的负责同志参加了青洽会,并在招商引资工作上取得了丰硕成果。
1.jpg
在大会的集中签约仪式上,省广电局、乌兰县文体广电局与乌兰县元亨影视文化旅游有限公司签订了成交总额为1.42亿元的 “乌兰县哈里哈图国家森林公园影视拍摄基地”项目合作协议,全部为招商引资,金河清出席了集中签约仪式。在本届青洽会上还有两个签约项目,祁连县文体广电局与江苏金厦建设集团有限公司签订了总额为5000万元的“祁连影视中心”的项目合作协议;西宁市文广局与王府井百货有限公司签订了总额为1000万元的“横店影院”项目合作协议,全部为招商引资。本次青洽会上,全省广播影视产业签约项目共3项,招商引资金额共计2.02亿元,招商引资金额比2012年增长0.64亿元。目前已到位资金4000多万元,同时也超额完成了省目标考核办下达的招商引资到位资金0.3亿元的目标任务。 
 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号