全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
省政府督查室领导到互助县督查民生十件实事落实情况
发布时间:2014-07-25     来源:      作者:(局办公室 迟三立)

72,省政府督查室副主任李玉胜,调研员肖立谦在局办公室、规财处、省广电网络公司户户通办负责同志陪同下到互助县实地调研督查民生十件实事中广播影视工作内容的落实情况。

李玉胜一行先后来到互助县西山乡王家庄村督查直播卫星户户通、村村通工程情况,到南门峡镇却藏寺查看广播电视进寺院情况,到省广电局直属934台检查西新工程完成情况,并到互助县广播电视站了解基层广电部门节目制作播出情况。李玉胜每到一地,都详细了解各项工程进展情况、存在的问题和困难,并反复征求农民、僧人对广播电视户户通、村村通的意见和建议。在随后召开的座谈会上,听取了省广电局办公室、互助县局负责同志所作的工作情况汇报。李玉胜在督查工作期间对广电系统全力以赴推进广播影视公共服务体系建设,完成省政府民生十件实事,提高各族群众对文化服务的满意度等方面的努力和取得的成绩给予了高度评价。他指出,省政府确民生十件实事中广播影视工作越发显得重要,是省政府深入基层、贴近群众,关心、关怀群众精神文化生活的重要方面,一定要把这项工作办成群众满意的民心工作,要在推进工程建设的同时认真做好运行维护工作,保障好群众的基本文化权益。他表示将一如既往关注和支持广播影视部门克服困难,更好地推进民生十件实事中广播影视公共服务体系建设,确保实现基本公共服务标准化、均等化。                  

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号