全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
省直工委领导督查省广电局效能建设工作开展情况
发布时间:2014-08-11     来源:      作者:(机关党委 刘来生)

721,省直机关工委副书记徐利军等一行3人到省广电局督查效能建设工作,牛海鸣副局长,局机关党委负责同志参加了汇报会。

牛海鸣代表局党组汇报了局系统效能建设工作开展情况。徐利军在听取汇报后,对省局前期效能建设工作进行点评,认为省局党组高度重视机关效能建设工作,严格按照省委、省政府《关于在省直机关开展效能建设的意见》要求,开展学习、动员和部署等工作,取得了良好成效。他还对省局效能建设工作提出了三点意见,一是要从思想上高度重视效能建设工作;二是要处理好内容和形式的关系,既要完成好规定动作,又要做好自选动作;三是要进行交流和互动,各单位的领导小组和效能办公室要经常与省效能办联系,及时掌握工作进度和单位好的经验方法,使效能建设的各项工作落到实处。      

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号