全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
2013年度“青海广播电视新闻奖”获奖作品揭晓
发布时间:2014-08-11     来源:      作者:(协会)

近日,2013年度“青海广播电视新闻奖” 获奖作品揭晓,共评出获奖作品211件。一等奖32件,二等奖83件,三等奖96件。其中由青海广播电视台报送的连续报道《汪永福讨薪记》和由西宁人民广播电台报送的长消息《我市南川地区发生天然气泄漏事故致7人受伤》及民和县广播电视台报送的短消息《“户户通”让全县51275户农民受益》等7件作品获广播类一等奖。另外,由湟源县广播电视局报送的长消息《小高陵梯田成省级文物保护单位》等18件作品获广播类二等奖、由海西人民广播电台报送的长消息《上尕巴村农民开着小车去打工》等24件作品获广播类三等奖;由海东广播电视台报送的长消息《节目里的乡村舞台》和青海油田电视台报送的专题《高原油田压裂歌》等25件作品获电视类一等奖、由黄南州电视台报送的长消息《少女身患重病社会各界献爱心》等65件作品获电视类二等奖、由循化县广播电视站报送的专题《美丽的翅膀》等72件作品获电视类三等奖。                     

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号