全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
青海省广播电影电视局2013年“三公”经费支出和2014年预算安排情况说明
发布时间:2014-08-29     来源:      作者:局规财处

青海省广播电影电视局2013三公经费支出和2014年预算安排情况说明

 

2013年,青海省广播电视局 “三公”经费实际支出共计101.58万元,2014年预算安排99.15万元。具体情况如下:

一、因公出国(境)经费

2013年,青海省广播电视局因公出国(境)支出4.1万元,出国境2人次,主要用于由中华广播影视文化交流协会组织的促进两岸广播文化传播事业共同发展,青海省政府代表团出访台湾费用),发生的境外交通费、住宿费、培训材料购置费等。

2014年青海省广播电视局主要根据国家广电总局和省政府的相关安排拟安排出国(境)支出预算15.66万元,出国境6人次到英国、台湾等地开展广电文化产业与科技创新学习。

二、公务接待费

2013年青海省广播电视局公务接待费支出40.05万元。主要用于全省范围内的青海省国标地面数字电视无线覆盖、“西新工程”、全省清理置换、村村通工程专项检查、验收、外省、市有关部门到我省开展广播电视户户通、交流合作、青洽会、环青海湖国际自行车赛等公务接待和招商引资工作中发生的接待费用。

2014年青海省广播电视局拟安排公务接待费预算28.76万元。主要用于:一是外省市广电部门来我省交流观摩我省“国标地面数字广播电视清理置换工程”“村村通”工程、“西新工程”和“中央农村广播电视无线覆盖“工程等工作发生的接待费用。二是在我省召开广电全国性会议、跨地区会议及重大活动发生的接待费用。三是上级有关部门下基层检查、督促广播电视安全播出、西新工程、村村通、援建项目及户户通工程等发生的接待费用。四是发展广播影视产业,开展招商引资、青洽会等工作发生的接待费用。

三、公务用车购置及运行维护费

2013年青海省广播电视局公务用车购置及运行费支出57.43万元,车辆运行费57.43万元,主要用于一般公务及开展基层工作调研,实施广播电视工程建设方面监督检查、验收活动,等公务活动所发生的车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。

    2014年青海省广播电视局拟安排公务用车购置及运行费50.73万元,车辆运行费50.73万元,主要用于一般公务及国标地面数字广播电视清理置换工程、广播电视村村通工程建设、户户通工程、中央农村广播电视无线覆盖工程等所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费支出 。

三公公开.rar
文件类型: .rar af88c8cc3339fcfc576a740dc02dc953.rar (2.47 KB)

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号