全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
2013年度“青海广播电视文艺奖”评选工作结束
发布时间:2014-09-04     来源:      作者:(协会)

852013年度“青海省广播电视文艺奖”评选会在海北州举行。省广电局副局长康晓蓉,青海广播电视台副台长、总编辑韩青峰及西宁、海东等州、地(市)、县的广播电视局、台负责人参加了评选会。经过评委会认真评审,从参评作品中评选出22件优秀作品。这些作品分别是:由青海广播电视台选送的《话剧人生》、《玉树有多远》、海北州电视台选送的《梦幻海北 心灵家园》和由民和县广播电视台选送的《民和县举办2013年“金蛇闹春”电视文艺晚会》荣获广播电视文艺类一等奖。由互助县广播电视台选送的《写在青稞酒的故乡》等8件作品获得二等奖,由格尔木广播电视台选送的《贝壳梁》等10件作品获得三等奖。

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号