全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
省广电局捐赠电视设备支持养老事业发展
发布时间:2014-09-11     来源:      作者:(局办公室 韩青龙)

 

910,省广播电影电视局为青海贵邦福利养老院捐赠电视设备仪式在海东市互助县哈拉直沟乡杏元村隆重举行。省政协副主席鲍义志,省广电局党组书记、局长金河清及省委农村牧区及扶贫开发工作领导小组办公室、省民政厅和海东市、互助县政府、青海贵邦福利养老院等相关部门负责人参加捐赠仪式。

省广播电影电视局为青海贵邦福利养老院捐赠电视设备这一善举,是由省政协副主席鲍义志牵线搭桥而促成的一件非常有意义的事。省广电局为青海贵邦福利养老院捐赠的100套电视及卫星接收设备总价值12万元,将有200名孤寡和农村“五保”老人受益。省广电局党组书记、局长金河清在即席讲话中说:近年来在党和国家的大力支持,在全省各方面共同努力下,我省广播电视事业取得了显著成绩。村村通、户户通电视设备基本满足了全省各族人民收听收看广播电视的需求。我们今后的工作目标是:进一步延伸和拓展服务触角和内涵,让全体人民共享广电公共文化发展成果,包括全省养老等公益机构人群能够听好广播、看好电视。省政协副主席鲍义志高度赞扬了省广电局为贵邦福利养老院捐赠电视设备的义举。他倡导,社会各界都要共同关注和担当养老事业,积极为养老院老人排忧解难,真情实意为他们办好事办实事。真正体现中华民族传统美德和社会主义大家庭的温暖。

青海贵邦福利养老院负责人为省广电局敬赠了一面题为:“支持养老事业,传播中华美德”的牌匾,以表答谢省广电局这一善举。                       

 

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号