全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
2015年第二期全国广播电视行业统计业务培训班在西宁举办
发布时间:2015-11-19     来源:      作者: (局规财处 李君宁)

 

1027日至29日,国家新闻出版广电总局财务司在青海西宁举办了2015年第二期广播电视行业统计业务培训班。国家新闻出版广电总局财务司及北京、山东、福建、广西、湖南、湖北、内蒙古、海南、青海9省市的150名统计工作者代表参会。省广电局副局长孙静出席大会并致词。会上,国家新闻出版广电总局财务司姚宁洲处长传达了中央和总局关于加强广播电视统计工作的有关文件精神,部署了今明两年的统计工作。要求各省广电部门要高度重视广播电视统计工作,做好统计人员队伍建设,立足广电实际、反映广电实情,运用先进技术、创新工作方法,开展好新形势下的统计工作,为各级领导提供全面、及时、准确的广播影视统计数据。中国广播科学研究院、中国测绘科学研究院的专家对《全国广播电视行业统计报表制度》和统计数据网上直报系统的操作进行了详细的讲解。会上,各省市代表还就本地区的广播电视统计工作开展情况作了会议交流发言。

                           

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号