全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
省人民防线考核组考核省广电局人民防线工作
发布时间:2015-12-11     来源:      作者: (人事处 杨世好)

1124,省安全厅国家安全人民防线考核组组长薛冰一行3人,对省广电局2015年国家安全人民防线工作情况进行检查考核。局党组成员、副局长索南加,局相关各处室、局属各单位负责人参加了考核会议。

索南加从局党组加强领导落实责任、做好人民防线工作、加强学习宣传教育等6个方面进行了汇报。局人民防线建设工作领导小组成员就本单位本部门做好国家安全人民防线工作情况分别发言。听取汇报和发言后,省考核组对省广电局在国家安全人民防线建设方面所做的工作给予了充分的肯定,并要求:一是作为涉密单位,国家安全人民防线建设工作要认真抓好抓实,与安全生产同研究、同布署、同要求;二是作为广播影视管理机构,对广大群众做好进一步的宣传教育引导,培养全民自觉维护国家安全的良好习惯;三是作为安全播出机构,时刻不能放松对本单位干部职工的教育管理,使其牢固树立国家安全意识,克服麻痹思想,增强敌情观念,筑牢做好安全保密工作的思想防线。

      

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号