全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
省广电局召开部门年度目标考核和部门负责同志述职大会
发布时间:2016-02-01     来源:      作者: (局办公室 崔红梅)

18,省广播电影电视局召开“部门年度目标考核和部门负责同志述职大会”。局领导索南加、牛海鸣、孙延杰、孙静、达佤扎西,局机关全体工作人员和局属各单位班子成员参加了大会。大会由副局长索南加主持。

根据省委组织部“一报告两评议”的要求,索南加就2015年度全局干部选任工作基本情况、贯彻执行党的干部路线方针政策情况、建立健全干部选拔任用和监督机制等内容进行了总结。

机关各处室、局属单位的负责同志对本单位及本处室2015年度工作目标责任完成情况及个人德、能、勤、绩、廉等方面进行了述职,大家从新闻宣传、公共服务体系建设、安全播出、产业发展、体制改革以及机关建设、党的建设、精神文明建设、干部队伍建设等不同侧面实事求是的反映了本单位、处室和本人在2015年度工作中取得的成绩,认真客观地分析了存在的缺点与不足,并提出了2016年工作目标。

与会人员对机关各处(室)、局属各单位处级干部述职和目标责任完成情况进行了民主测评和打分,对其他处级干部一并进行了测评;对分管领导和各处(室)、部门推荐的2015年度考核优秀等次人员进行了民主测评;对干部选拔任用工作和新提拔干部满意度进行了民主测评。          

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号