全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
省广电局开展“学习掌握监督执纪‘四种形态’努力做到少犯错、不违纪”专题辅导
发布时间:2016-02-01     来源:      作者: (局机关党委 )

17,省广电局组织举办了“学习掌握监督执纪‘四种形态’努力做到少犯错、不违纪”专题学习辅导。局属单位领导班子成员及局机关全体职工近50人参加了专题辅导。局领导牛海鸣、孙延杰、孙静、达佤参加了学习会。

局巡视员、机关党委书记牛海鸣以《学习掌握监督执纪“四种形态”努力做到少犯错、不违纪》为题做了辅导报告。专题辅导从深刻理解“四种形态”内涵、积极推动“四种形态”落实、强化落实“四种形态”的保障三个方面进行了阐述。

学习会还分别传达学习了省纪委关于落实“一案双查”文件的主要精神和省委副书记王建军在省直机关落实“两个责任”推进会上的讲话内容。                        

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号