全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
省广电局安排部署严守政治纪律等六大纪律落实“两个责任”推动作风建设自查整改工作
发布时间:2016-02-16     来源:      作者:(局办公室 崔红梅)

 

215,省广播电影电视局召开专题会议,安排部署严守政治纪律等六大纪律,落实“两个责任”,推动作风建设自查整改工作。局领导索南加、牛海鸣、孙延杰、孙静、达佤扎西,局机关全体工作人员及局属单位班子成员参加了会议。局党组成员、副局长索南加主持会议,并安排部署自查整改工作。

为落实全面从严治党要求,根据《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例(试行)》、《中国共产党巡视工作条例》和《中共青海省委关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的意见》等党内法规,弛而不息地贯彻执行中央八项规定和省委、省政府21条措施精神,不断巩固和扩大群众路线教育、“三严三实”专题教育成果。省广电局决定在局属各部门、局机关各处室组织开展严守政治纪律等六大纪律、落实“两个责任”,推动作风建设自查整改工作,并制定了《关于严守政治纪律等六大纪律落实“两个责任”推动作风建设自查整改工作方案》,成立了由党组书记担任组长的自查整改工作领导小组,对自查整改对象、自查整改内容、实施步骤、职责分工、工作要求提出具体要求。                                 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号