全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
省考核组对省广电局2015年度领导班子和领导干部目标责任完成情况进行考核
发布时间:2016-03-10     来源:      作者:(局人事处 李建功)

31,由省第十一考核组组长、省交通运输厅副厅长付大智带队,一行7人对省局2015年度领导班子和领导干部目标责任完成情况进行考核。

局党组书记、局长金河清代表局党组汇报了2015年度目标任务完成情况。2015年,局领导班子在省委、省政府的坚强领导下,带领干部职工围绕中心,服务大局,通过强班子、抓队伍、促发展,超额完成共性目标中的7项重点任务和个性目标中的4项重点工作,主流媒体引领主流舆论的作用发挥明显,广播影视的传播力影响力有效提高,影视创作进入活跃期,初步建立了广播影视公共服务体系和形成具有青海特色的广播影视产业体系,党政建设目标特别是党风廉政建设“两个责任”落实到位,实现了“十二五”广播影视发展五年大变样的目标,呈现出四个方面的发展成就:一是基本形成符合青海实际的广播电视现代传播体系;二是基本形成顺应群众意愿的广播影视公共服务体系;三是基本形成具有民族特点的广播影视节目译制体系;四是基本形成适应管理要求的广播影视制度保障体系。

会议还进行了民主测评、群众满意度测评和领导干部作风建设反向测评。局机关全体干部和局属单位副处级以上干部及服务对象代表、州县对口职能单位代表、离退休干部代表参加了会议。                

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号