全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
省广电局督查局系统落实党风廉政建设责任制和机关效能建设情况
发布时间:2016-04-29     来源:      作者: (局机关党委赵晏)

    32931日,省广播电影电视局机关党委、纪委、人事处、办公室联合组成督查组,对局属各单位、机关各处室落实党风廉政建设责任制和机关效能建设情况进行了督查。督查中了解到局属各单位、机关各处室深入贯彻落实2016年局党风廉政建设工作会议精神和机关效能建设八项任务、九项制度。局属各党委结合各自实际研究制定了党风廉政建设目标责任书,与所属下级单位层层签订责任书,把责任落实到具体岗位、人员。机关各党支部负责人积极履行“一岗双责”责任,带头严格遵守党的政治纪律、工作纪律、组织纪律等“六大纪律”。局属单位、机关处室工作井然有序、人员去向清楚、服务热情周到,按制度要求办事。但也存在一些问题和不足:一是工作效率有待提高。二是工作环境有待加强。三是人员去向标识不准。针对上述问题,局效能办要求各单位、机关各处室对号入座、引以为戒,并及时进行整改。                      

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号