全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
省直机关工委调研省广电局“两学一做”学习教育情况
发布时间:2016-06-01     来源:      作者: (局机关党委 刘来生)

518,省直机关工委副书记陈卫泉一行3人调研省广电局 “两学一做”学习教育和党对宗教工作的领导及共产党员不能信教、双重信仰有关问题。局属各党委负责同志和机关党支部书记参加调研会议。

局机关党委负责同志汇报了省局基层党组织执行“三会一课”制度开展集中学习、确定研讨主题,开展个人自学以及创先方式开展学习研讨情况;创新方式方法讲党课情况;引导党员立足岗位做贡献情况;领导干部带头参加在党支部“三会一课”学习讨论、带头个人自学、带头讲党课做表率等4方面的情况,以及关于党对宗教工作的领导及共产党员不能信教双重信仰有关问题。省网络公司、电影公司、中波台管理中心党委以及局机关办公室、规财处、后勤中心党支部负责同志分别结合实际,就各单位各部门开展“两学一做”学习教育的情况进行了简要汇报。

陈卫泉在听取汇报后,对省局开展“两学一做”学习教育工作以来取得的成绩给与了充分肯定。他指出,中央和省委“两学一做”学习教育实施方案下发后,省广电局党组高度重视,及时学习传达中央和省委有关文件和会议,制定实施方案,成立领导小组,学习教育工作适时跟进,前期学习准备工作扎实有效。他强调,“两学一做”学习教育,首先认识一定要明确。“两学一做”学习教育是党员教育管理正常化的一项内容,要坚持抓在经常,抓在日常,切实抓好基础性工作。共产党员要切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。其次工作一定要扎实。“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。工作中要有统筹意识,要突出重点。第三通过“两学一做”学习教育,切实解决单位和部门存在的实际问题,进一步提高新形势下做好党建工作的能力和水平。                         

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号