全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
青海省安多藏语影视译制中心大楼工程通过竣工验收
发布时间:2016-06-06     来源:      作者:(省民族语影视译制中心)

527,省广电局组织召开青海省安多藏语影视译制中心大楼竣工验收工作会议。省住建厅、省代建办、省民族语影视译制中心、中广电设计研究院、浙江城建建筑公司、省百鑫监理公司、省广播电视监测中心、西宁市质量监督管理站等单位负责同志和专家参加了会议。

会上,施工、建筑设计、勘察、监理等单位和代建办向验收组专家分别汇报了工程竣工验收自评报告,与会专家分成感观、功能、资料等3个组,由各组组长带队就该工程的外观质量、功能体现以及施工资料收集等方面进行了实地观测和评价,并提出了具体意见。根据与会专家的综合评定和质检部门的认可,会议最终确定该工程合格,通过竣工验收。青海省安多藏语影视译制中心集民族语影视翻译、配音、制作、媒资管理、行政综合办公等为一体的多功能的高清数字化少数民族语影视节目译制制作大楼。其投入使用后将极大地提升民族语影视节目的译制制作能力和水平,为青海乃至全国安多藏区的少数民族群众提供更加丰富的精神文化产品。

省广电局副局长孙静、省住建厅副厅长师健对省安多藏语影视译制中心大楼的圆满竣工和验收合格表示祝贺!希望省民族语影视译制中心尽快投入设备安装调试工作,尽早适应新的工作环境,为少数民族群众生产出更多喜闻乐见的影视译制节目。             

 

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号