全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
省广电局开展形式多样的走访慰问贫困户活动
发布时间:2016-08-02     来源:      作者:办公室、传媒机构管理处、省中波台管理中心

日前,省广电局办公室、局传媒机构管理处、省中波台管理中心、局后勤服务中心分别组织干部职工到局扶贫联点村大通县极乐乡下和衷村、宗阳村走访慰问贫困户。

局办公室、局传媒机构管理处结对帮扶的干部职工到贫困户家中了解他们的生产生活情况,并为他们送去了衣服、面粉、收音机、化肥、暖壶、洗衣粉等生活用品。鼓励村两委班子抓党建、抓扶贫、抓发展,积极落实中央和省上扶贫政策,整合扶贫项目,选准发展路子,带领群众真抓实干,争取早日脱贫致富。

省中波台管理中心和局后勤服务中心的干部职工为贫困户家的孩子送去了书包、文具盒、铅笔等礼物,鼓励孩子们要努力学习,珍惜美好生活,不辜负党和人民的殷切期望。

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号