全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
省广电局召开安全生产工作领导小组会议
发布时间:2016-09-26     来源:      作者:

 812日省广电局召开了安全生产工作领导小组会议。会议首先传达了《青海省反恐怖领导小组会议纪要》(〔2016〕第2号)以及韩建华副省长重要讲话精神,局宣传处、人事保卫处、科技处主要负责同志分别就G20峰会期间认真履行本部门职责提出了工作思路和工作安排。金河清局长在会上结合广电实际就G20峰会期间的安全保卫、安全生产、安全播出工作做出重要部署。

金河清局长在会上强调了三点意见,一是要做好三个时间节点的工作。830日至96日,全系统不能发生恐怖安全事件,严格落实领导带班制度和24小时值班备勤制度,主要领导要坚守岗位,尽量避免请假外出。815日前要把我局贯彻落实会议精神情况报送省反恐办。G20峰会结束后及时总结峰会期间的安全工作,报送省政府相关部门。二是要注重三个方面的安全。要加强宣传安全,坚持正确导向,强化社会舆论正面引导。要加强广电部门自身安全,扎实做好内部安全、保卫、消防工作。要确保广播影视各单位安全生产、安全播出工作不能出现问题。三是要加强重点单位的安全工作,中波台管理中心,点多、面广、人少,既有安全播出又涉及安全保卫工作,是重中之重需要加强安全防范的单位。电影院属于公共场所,要按照“内紧外松”的原则,全力做好安全防范工作。全省重点播出单位,包括电台、电视台、网络公司的安全播出问题要抓紧抓好。另外,还要重视和加强交通行车安全。

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号