全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
省广电局研究推荐我省出席党的十九大代表和省第十三次党代会代表候选人初步人选事宜
发布时间:2017-02-10     来源:      作者:(局机关党委)

    1月18日,省广电局副局长、局机关党委书记孙静主持召开局机关党委会议,专题研究部署推荐提名我省出席党的十九大代表和省第十三次党代会代表候选人初步人选事宜,局机关党委全体委员参加会议。

会议传达学习了省直机关工委 《关于认真做好省直机关推荐提名我省出席党的十八大代表候选人初步人选工作的通知》和《关于推荐省第十二次党代表大会代表候选人初步人选名额分配的通知》文件精神。孙静在会上结合局属单位党组织和党员实际,对推荐提名工作提出具体要求。一是局属各级党组织要严格按照党章和规定程序,在规定的时限内完成各项工作任务,确保基层党组织、党员的高参与率,确保推荐提名人选体现先进性和广泛代表性,确保执行政策程序“零差错”。二是各单位党组织在推荐提名代表候选人初步人选过程中,要树立全局观念,统筹考虑,精心安排,以高度负责的精神,认真做好党的十九大代表候选人初步人选推荐提名工作。三是要切实做到逐级遴选择优,要严格坚持“三上三下”程序,做好组织动员、推荐提名等各环节工作,坚决反对和防止妨碍选举人体现自己意志的现象。与会同志充分发表意见,表示要认真做好党的十九大代表和省第十三次党代会代表候选人初步人选的推荐提名工作,真正把符合条件的党员优秀分子推荐为会议代表。

会上还传达学习了省委常委宣传部部长张西明在全省文明办主任会议上的讲话精神以及省直机关工委关于印发省直机关党群信息化工作有关制度的通知内容。并对党费专项检查及2016年党费收缴情况等相关内容进行了通报和研究。  

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号